工作动态
当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 工作动态 >> 正文
体育学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第六次集中学习研讨
发布时间:2019年11月13日 10:54    作者:刘文娜    点击:[]

1112日,体育学院党委理论学习中心组于千佛山校区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第六次集中学习研讨会。本次研讨会由学院副院长石振国领学“敢于担当、敢于作为——体育学科高质量发展,进一步提质增效”专题。学院党委常务副书记郭学庆主持会议。

会上,石振国主要从自己学习心得、查摆问题与破解措施方面进行了学习交流和工作探讨。他谈到,敢于担当、敢于作为,首先要做到知行合一,就要在深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想基础上,在增强党性修养、改进工作作风、解决实际问题等方面下功夫;其次要积极应对新的机遇与挑战,做到不回避、不粉饰、不畏惧;再次要务实创新、共谋发展,作为党员干部要增强紧迫感和使命感,带头落实新发展理念。在查摆问题与破解措施方面,石振国认为主要有三点,一是公平、贡献、质量做到积极向上;二是公体、专业、学科做到一体发展;三是人事、人才做到人尽其才。期间,与会人员就此专题进行了深入的讨论。学院党委书记、院长孙晋海在总结中表示,学院各项事业的改革发展提高工作站位、有强烈的政治意识,要有改革勇气,要有大局意识发展眼光,更要有卓越目标与干成事的恒心决心。

体育学院领导班子成员、各党支部书记、科级干部等同志参加了本次研讨会。

上一条:体育学院组织教工党员赴小岗村开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动 下一条:体育学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次集中学习研讨