通知公告
当前位置: 首页 >> 学院资讯 >> 通知公告 >> 正文
山东大学体育学院2021年诚聘优秀人才
发布时间:2021年09月24日 17:15    作者:刘龙    点击:[]


山东大学是一所历史悠久、学科齐全、实力雄厚、特色鲜明,在国内外具有重要影响的教育部直属重点综合性大学,是世界一流大学建设高校(A类)。

山东大学体育学院师资力量雄厚,科研成果丰硕,拥有学士、硕士、博士完整人才培养体系。学院与泰山体育产业集团联合建有国内唯一的国家体育用品工程技术研究中心、国家体育总局体育文化发展中心、山东省文化科技重点实验室、山东省全民健身宣讲团培训基地、山东大学体育产业研究中心等多个教学科研平台,形成了“大健康”和“大产业”研究特色。为进一步加强师资队伍建设,加快一流学科建设步伐,现面向海内外诚聘优秀人才。

一、招聘岗位及条件

应聘人应身心健康、品德高尚、治学严谨、学风端正,恪守高等学校教师及科研工作者职业道德规范,具有拼搏奉献和团队合作精神,已获得博士学位,并分别具备下列岗位条件:

(一)顶尖和领军人才

1.对本学科发展具有国际视野和战略性构想,在学术前沿领域取得国际同行公认的高水平原创性研究成果,或在本学科领域做出具有开创性意义的重要工作,在服务国家战略和经济社会发展中发挥了重要作用、产生了重大社会影响的学术顶尖人才和领军人才。

2.应聘人年龄一般不超过60岁;顶尖人才可不受年龄限制。

(二)高层次青年人才

1.在本学科学术前沿领域从事前瞻性、创新性研究,已取得具有重要学术影响力的标志性研究成果,具有很强学术潜力的中青年学科带头人。

2.应聘人年龄一般不超过55岁。

(三)齐鲁青年学者

1.在本学科领域从事前瞻性、创新性研究,已取得具有重要学术影响的标志性研究成果,具有较强的学术潜力,学术水平居于本学科领域同年龄段学者前列。

2.应聘人年龄原则上不超过40岁。

(四)预聘制及合同聘用制教师

1.预聘制教师设研究员、副研究员岗位,合同聘用制教师设助理研究员岗位,科研能力和学术水平达到学院相应岗位聘任要求。

2.应聘研究员年龄原则上不超过40岁,副研究员原则上不超过35岁,助理研究员原则上不超过32岁。

三、招聘专业方向

民族传统体育学、体育教育训练学、体育人文社会学、运动人体科学及其它相关学科专业方向。

四、待遇及支持条件

按照学校有关文件执行。

五、应聘方式

应聘人须填写申请表(见附件),连同相关证明材料的扫描件打包发送至指定邮箱(文件名:姓名+应聘岗位),应聘人应对提交证明材料的真实性负责。

六、拟招聘时间

将于今年10月下旬举行,具体时间另行通知,请关注学院网站信息。

七、联系人及方式

刘老师,053188395574,  liulong@sdu.edu.cn

 

上一条:关于开展2021年度院级课题申报工作的通知 下一条:关于2021年秋季学期体育场馆开放使用有关事项的通知

关闭

版权所有 © 山东大学体育学院 地址:山东省济南市经十路17923号 邮编:250061 电话:0531-88392266 [网站管理]

  • 体院微信公众号

  • 体院新浪微博